Четверг, 18 апреля 2019 года

Арестованный в Совфеде Арашуков водил дружбу с российскими звездами: Киркоровым, Волочковой, Басковым и Канделаки

3 19

Арашуков и Канделаки

Поскольку самого молодого и необразованного сенатора от Карачаево-Черкессии подозревают в двух убийствах и коррупции, то звездные представители российского шоу-бизнеса попали в весьма двусмысленное положение.

Все звезды, которые пели и танцевали на различных торжествах в особняке Арашукова, наперебой стали заявлять, что почувствовали неладное и не стали брать деньги у душегуба-сенатора. Например, подобную прозорливость проявили Киркоров и Басков, которые отказались от баснословных гонораров за свое выступление.

Ха, ха… Два раза!

Лишь Волочкова заявила, что брала деньги, но он платил меньше, чем обещал. А Канделаки вместе с сенатором-коррупционером худела и бегала по утрам, поскольку они рядом жили.

Впрочем, певцов, артистов и танцоров можно понять, все же они не работники спецслужб и спец академий не заканчивали. А вот куда смотрела служба безопасности «Газпрома» — это вопрос вопросов! И какое количество газа нужно украсть, чтобы вышло 30 млрд рублей?!

Вполне может быть, что его погубила элементарная жадность, напоминающая клептоманию, он попросту не мог остановиться. И если бы он украл не 30 млрд рублей, а всего лишь 3, то может и дальше заседал бы в Совете Федерации. Как там гласит народный фольклор:

«Жадность фраера сгубила»!

А если серьезнее, то масштабы воровства просто поражают воображение. И создается чувство, что это лишь верхушка айсберга, просто остальные гораздо лучше заметают следы. И самое главное вовремя делятся с кем надо.

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Ирина ::

    Ничего удивительного в этом нет. Наш «бомонд» всегда тяготел к криминалу. Где большие деньги, там и наши «звездуны» Со времен незабвенного владельца «Черкизона»и даже раньше…

    1

    0
  2. Тамара ::

    А грузиночка Канделаки хороша ! Элитная *********** встречалась с Керимовым теперь помоложе нашла Сексуальная связь теперь дружбой называется ? Конечно Арашуков делился с некоторыми , я не ошибусь и с самой Матвиенко Уж больно тесно стоят к друг другу на фото . Но что удивительно столько лет существует клан Арашуковых , но только теперь разобрались что к чему Поэтому и у бедных пенсионеров нищенские пенсии потому что у власти одни воры . Арашуков это видимая часть айсберга то что под водой мы не видим. Еще один позор для России

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: