Пятница, 19 апреля 2019 года

Спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдиком предложил отменить Минские соглашения

2 14

Мартин Сайдиком

/РИАП АПРАЛ/ Как удалось выяснить из источников в правительстве ЛДНР, за планом Сайдика стоит администрация США и лично Курт Волкер, который нанес максимальный ущерб нормализации отношений между Украиной и Россией и теперь начал действовать из-за угла, прикрываясь ОБСЕ.

Сайдик в данном случае исполняет роль посредника и озвучивает план Волкера, на который Россия никогда не согласится, поскольку он предусматривает введение на Донбасс международных полицейских сил. А значит «косовский сценарий» с дальнейшей зачисткой территории ЛДНР от пророссийски настроенных граждан.

В частности Борис Грызлов, представляющий Россию в урегулировании конфликта на Донбассе, отметил, что никакие изменения Минских соглашений Россия не приемлет и поскольку они одобрены Совбезом ООН, то будет твердо добиваться их выполнения.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Владимир ::

    Полезная инициатива отменить предательские путинские соглашения…Боюсь только, что предательская политика со стороны Кремля продолжится.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: