Спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдиком предложил отменить Минские соглашения

Мартин Сайдиком

/РИАП АПРАЛ/ Как удалось выяснить из источников в правительстве ЛДНР, за планом Сайдика стоит администрация США и лично Курт Волкер, который нанес максимальный ущерб нормализации отношений между Украиной и Россией и теперь начал действовать из-за угла, прикрываясь ОБСЕ.

Сайдик в данном случае исполняет роль посредника и озвучивает план Волкера, на который Россия никогда не согласится, поскольку он предусматривает введение на Донбасс международных полицейских сил. А значит «косовский сценарий» с дальнейшей зачисткой территории ЛДНР от пророссийски настроенных граждан.

В частности Борис Грызлов, представляющий Россию в урегулировании конфликта на Донбассе, отметил, что никакие изменения Минских соглашений Россия не приемлет и поскольку они одобрены Совбезом ООН, то будет твердо добиваться их выполнения.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдиком предложил отменить Минские соглашения

  1. Полезная инициатива отменить предательские путинские соглашения…Боюсь только, что предательская политика со стороны Кремля продолжится.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: