Пятница, 19 апреля 2019 года

Великий полководец Александр Суворов проиграл свое сражение в Киеве

0 15

памятник

/РИАП АПРАЛ/ В Киеве около военного лицея имени Ивана Богуна начался снос памятника великому русскому полководцу Александру Суворову. Таким образом
разрушают памятник, который был воздвигнут около бывшего суворовского училища, созданного по приказу Иосифа Сталина.

Правда «Аргументы и факты» сообщили, что представитель лицея по телефону заявил: «Мы готовимся перенести памятник на задний двор».

После распада СССР, в 1992 году, власти Украины решили, что суворовцы им не нужны, преобразовав училище в военный лицей. Но традиции, накопленные за полвека, никуда не делись, и для украинских военных лицеистов примером всегда оставался победитель Александр Суворов. Теперь его памятник решили убрать с глаз долой.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: