Понедельник, 18 февраля 2019 года

В Саратове мэр города проверил расчистку улиц от снега, проехав по городу на трамвае

0 480

Саратов

/РИАП АПРАЛ/ На трамвае сегодня прокатился мэр Саратова Михаил Исаев. После поездки он поручил незамедлительно расчистить улицы и остановки от снега. Трамвай был использован главой города для того, чтобы добраться до работы от своего дома. Для этого ему потребовалось ехать по заснеженным дорогам почти полтора часа. Об этом Михаил Исаев сообщил на своем аккаунте в Instagram.

Как сообщалось ранее из-за обильных снегопадов в Саратове начались транспортные проблемы. В связи с этим мэр пообещал проехать на общественном транспорте из всех отдаленных районов Саратова в центр города.

Слово он сдержал. Заодно ему удалось пообщаться с горожанами, выслушать их вопросы и просьбы.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: