Пятница, 19 апреля 2019 года

В Мексике при нелегальном сливе топлива из газопровода произошел взрыв и пожар с множеством жертв

0 13

Мексика

/РИАП АПРАЛ/ В Мексике сегодня произошло чрезвычайное происшествие в штате Идальго. На трубопроводе с горючим произошла его утечка в месте незаконной врезки. В какой-то момент произошло возгорание, а затем и взрыв паров горючего.

Губернатор штата Омар Файяд в своем Twitter сообщил, что жертвами этого взрыва и возгорания горючего стали не менее 66 человек погибших и 76 раненных.

Такое количество пострадавших объясняется тем, что множество людей собралось к месту нелегальной врезки в трубопровод. Они занимались сливом топлива и поэтому огонь охватил их в момент взрыва.

ТАСС сообщает, что власти города Мехико направили в Идальго четыре вертолета с врачами для оказания помощи пострадавшим.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: