Понедельник, 18 февраля 2019 года

Песков с горечью признал, что в России народ не любит чиновников

8 3.9k

Песков

Хотя он и признал сей факт, как имеющий место быть, однако осудил ненависть граждан к чиновникам.

Столь яркое признание, пресс-секретарь российского президента сделал в интервью газете АиФ и здесь стоит задуматься, кому не повезло больше – россиянам, или чиновникам?

«В обществе отношение к госслужащим такое, что мне порой бывает стыдно говорить, что я чиновник»,

— заявил Дмитрий Песков.

В последнее время Песков начинает некие политические движения и даже пытается делать заявления, хотя получается у него не очень. Может собрался в президенты после своего шефа? А что, вариант для Путина неплохой.

Пеков даже признался, что иногда президент является ему во сне и тогда он просыпается в холодном поту и у него стынет кровь в жилах… Еще он рассказал, что в лихие 90-е гонял машины из Турции с целью перепродажи. И его даже в брянских лесах преследовали… нет не волки, а вооруженные люди.

И сейчас он неделями не видит свою жену и полностью отдает себя работе на благо общества на «государственных галерах», как и многие другие честные чиновники (интересное словосочетание!), но:

«…Как и многие другие госслужащие. Но всё равно — всех под одну гребенку: дескать, все чиновники — воры, подонки и так далее. Это не травля разве?»,

— считает Песков.

Хочется спросить у прямодушного пресс-секретаря – а зачем вы ограбили граждан с пенсионной реформой, если бюджет профицитный? А также повысили НДС, ввели новые налоги и пытаетесь вытрясти из народа последние гроши, в то время, как приближенные к власти олигархи купаются в деньгах?!

Вы что не видите, что россияне хотят социализма и упорно цепляетесь за либеральные идеи, которым место на свалке истории! Во всем мире либерализм терпит поражение и только в России его позиции сильны, как никогда. И чем больше президент противится неизбежности, тем более кровавыми получатся впоследствии реформы.

А они неизбежны, поскольку Россия зашла в тупик.

48

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. Valeriy Bondarik ::

    , , , З д Р а В с Т в УЙ т Е , , ,

    ВСЁ ниже вам Предлагаемое — «ошибочно»… ИТАК :
    ««««««««««««««««««««««`
    1. НЫНЕшние российские ЧИНОВНИКИ это —
    П О Л И Т И Ч Е С К И Е Уголовники ! (правда НЕ все…)

    2. НЫНЕ во власти НАХОДЯТСЯ (практически ВСЕ) —
    РАЗРУШИТЕЛИ (Грабители) Великой России !

    3. НЫНЕшняя, Т.Н. «российская-власть2 ЭТО…
    НЕ власть, ЭТО — Полит-КОРРУПЦИОННАЯ…»МАСТЬ» !
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    Россию НУЖНО от этой «МАСТИ» — Освобождать !
    Россию НУЖНО от этой «власти» — ОЧИЩАТЬ !
    ТАМ, сплошь из ЧУЖ`ИХ…ПАРАЗИТическая «рать» !
    Именно эТОТ ПАРАЗИТрарий — продолжает РФ разГРАБлять !
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    1. СТАТЬЯ : Российские чиновники, имеющие двойное гражданство
    или вид на жительство в других странах.
    _ С А Й Т : http://ru-an.info/n/76766/ ОТ 17-1-19;
    [ну а Окружение Vovы…ТАБУНЫ ЧУЖ`ИХ…Внедрённых…]
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    2. СТАТЬЯ : Ненависть к путинизму нарастает. Мониторинг
    политической температуры российского общества(декабрь 2018 года)
    _ С А Й Т : narzur.ru Отдел — Политика. ОТ 11-01-19;
    [ Вы Заметили, что в России УРОВЕНЬ «уважения» к Putiny…
    стал ПРЕВЫШАТЬ…НЕНАВИСТЬ к…dimony !…] [ «ЧУДЕСА»…]
    ««««««««««««««««««««««««««««««««
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 16-1-19.

    P.S. В тоже время Нужно Признать, что господина
    —> Путина (НО НЕ его «правительство» = ВРЕДИТЕЛЬство)
    Есть Реально за ЧТО, как Хвалить, так и…Уважать !
    [и НЕ надо юлить, или холуйствовать — просто Правду !]
    —> Россия, ради Своего Сохранения — НужДАестя в Смене власти !
    [Ваш Путин — САМ Виноват, что НЫНЕ его «имидж» — ОКОЛО плинтуса]

    1

    1
  2. Ненависть? Ну, у Пескова мания величия. Кто его ненавидит? Возможно и есть такие. Но больше этот перец и вся «властная элита» вызывает презрение. За свое убожество интеллектуальное и моральное, нравственное. Загнали Россию под либероидные мантры в анал, а как вывести — не знают. А чести и совести признаться в своей ничтожности, несостоятельности, уйти в отставку не хватает. Да и страшно, ведь на вилы посадят, те, кто ненавидит. А таких тоже очень много. Ведь по делам судят, а не по словам, которыми этот болтун пытается запудрить мозги людям от имени власти. Он же от нее вещает.

    9

    0
  3. За что их любить? За то, что людей грабят в свою пользу? За то, что дают своим ставленникам куражиться над людьми, экономить за счет жизней и здоровья людей? Да о таком и Гитлер не мечтал, а у рыжего беса получается уморить столько миллионов сограждан. И мы ещё любить их должны за это? Пусть их любят те, кому они ПЛАТЯТ народные деньги.
    На Западе, например, пусть его любят. Они же поднимают экономику Запада, вот пусть там их любят. А если у них не получается купить любовь Запада — пусть делают выводы.

    4

    0
  4. Леалелё ::

    А пусть все чиновники( всех мастей и званий-и правительство и депутаты и иже с ними) напишут заявление о согласии получения заработной платы в размере равном народному , т.е. 12 000-20 000, пусть откажутся от всех привилегий, от своих больничек, от своего блата, от обустройства своих деток на посты, и будут как простой народ….во всём!….и тогда народ возлюбит чиновников……а так скоро боязнь народа перерастёт в какую-нибудь -болячку, а народ не страшен если его понимать…и знать…….

    4

    0
  5. Слава ::

    Путин не заслуживает хорошего отношения народа! Он подписывает все антинародные законопроекты, которые ему подсовывает Дума! А, когда его спрашивают, почему он это делает, как фокусник, ловко уходит от ответа! Народ, наконец, начал понимать, что его постоянно обманывают и толкают в пропасть нищеты! Поэтому, для меня путин — не президент!

    6

    0
  6. Наталья ::

    Пусть вас любят ваши жены! А люди должны уважать, есть профессионалы своего дела делают все для народа, чтобы жизнь была не тяжелой!!! Ведь не народ имеет миллионы и не их дети не хотят жить в России, ведь папочки и так денег из «Рашки» вытрясут(((((((((((

    3

    0
  7. Николай ::

    Мне очень часто, когда я вижу эту мерзкую пучеглазую рожу путинского лакея, хочется плюнуть в её. Совсем оборзел. Выйди к народу, но без своей охраны, узнаешь, как тебя любит народ вместе со своим хозяином.

    3

    0
  8. Хочется Пескову с многомиллионным состояние сказать, А как так получается что становясь чиновником у нас одновременно становятся миллионерами и олигархами , Почему служба обществу стала Бизнесом. Пример, Ликсутов. Наводнил Москву такси , я бы сказал засорил Москву такси , Камер навтыкал, Наводнил фирмами которые просто в тупую выписывают штраф которые просто не опротестовать в силу отсутствия времени, штрафы приходят с тех мест где ты ни когда даже не был физически. Такси вместо того чтобы быть в таксопарке и перед выходом на работу , тех осмотр и мед осмотр. стоят во дворах отбирая места парковки у Москвичей.Министр по труду. На создавал фирмы которые делают отистацию рабочего места и за бумажку с условным то есть вызвал пришел условно оценил заплати 25000 тысяч за человека Вот вам Бизнес, Не удивлюсь что по методу ГАИ где ставят на хлебные места мента он дальше на верха часть дохода переправляет.Так везде Аккредитуют выдают лицензии , Вот и паток денег, Кто Аккредитовал какое министерство тех и бабки, хотя зарплаты платят из Бюджета.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: