Автокатастрофа в Воронежской области привела к гибели восьми человек

ДТП

/РИАП АПРАЛ/
Сегодня в Воронежской области произошла страшная автокатастрофа, которая унесла жизни восьми человек. Это произошло около 15 часов по московскому времени в Нижнедевицком районе на 166-м километре автодороги Курск-Борисоглебск.

По данным Управления МВД Воронежской области автомобиль Lexus, ехавший в сторону Воронежа выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями. Это привело к возгоранию машин, что послужило причиной гибели такого количества людей.

В этой страшной трагедии есть два обстоятельства. Во-первых, водитель автомобиля Lexus совершил грубое нарушение Правил дорожного движения, выехав на встречную полосу, не убедившись в безопасности этого маневра.

Но во-вторых, таковы наши дороги, на которых зачастую встречные потоки автомашин ничем не разделены, и они мчатся навстречу друг-другу со скоростью никак не меньше 90 км/час. Во многих случаях это и 120, и 130 и даже 150 км/час. А суммарная скорость столкновения машин в таких случаях не менее 200 км/час. Какие уж тут шансы на счастливый исход при таком ДТП?

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: