Понедельник, 18 февраля 2019 года

Китай преподнес урок Канаде вынесением смертного приговора канадскому гражданину

1 12.2k

Казнь

/РИАП АПРАЛ/ Арестованный в КНР Ллойд Шелленберг по делу о наркоторговле приговорен к смертной казни. Ранее он был осужден на 15 лет строгого режима, но по вновь открывшимся обстоятельствам его дело было пересмотрено и был вынесен самый жесткий приговор.

Ллойд Шелленберг стал первым за последние девять лет иностранцем, приговоренным к смертной казни в Китае. Об этом сегодня сообщило ТАСС.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил сегодня о крайней обеспокоенности правительства страны этим фактом. Он апеллирует к международному мнению, забыв о том, что Китай предупреждал его о жестком ответе в связи с задержанием в Канаде под давлением Соединенных Штатов главного финансового директора китайского телекоммуникационного гиганта Huawei Мэн Ваньчжоу. В последующем она была экстрадирована в США.

Таким образом Китай преподнес Канаде жестокий урок, который может быть неоднократно повторен до тех пор, пока западные страны его не усвоят.

14

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: