Китай преподнес урок Канаде вынесением смертного приговора канадскому гражданину

Казнь

/РИАП АПРАЛ/ Арестованный в КНР Ллойд Шелленберг по делу о наркоторговле приговорен к смертной казни. Ранее он был осужден на 15 лет строгого режима, но по вновь открывшимся обстоятельствам его дело было пересмотрено и был вынесен самый жесткий приговор.

Ллойд Шелленберг стал первым за последние девять лет иностранцем, приговоренным к смертной казни в Китае. Об этом сегодня сообщило ТАСС.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил сегодня о крайней обеспокоенности правительства страны этим фактом. Он апеллирует к международному мнению, забыв о том, что Китай предупреждал его о жестком ответе в связи с задержанием в Канаде под давлением Соединенных Штатов главного финансового директора китайского телекоммуникационного гиганта Huawei Мэн Ваньчжоу. В последующем она была экстрадирована в США.

Таким образом Китай преподнес Канаде жестокий урок, который может быть неоднократно повторен до тех пор, пока западные страны его не усвоят.

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Китай преподнес урок Канаде вынесением смертного приговора канадскому гражданину

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: