НовостиПолитические статьи

Чубайс предлагает в разы увеличить коммунальные платежи россиянам и тогда у нас будет как в Европе

Чубайс

Ему вторит Дерипаска, который серьезно пострадал от американских санкций и требует от государства компенсации за счет рядовых граждан.

Но если Анатолий Борисович не особо любит людей и в разгар «либерального шабаша» 90-х даже заявлял, что если вымрет 30 млн россиян, то ничего страшного в этом нет, «они просто не вписались в рынок», то Дерипаску таким сделали американские санкции.

Про таких людей говорят: за деньги, готов на все!

Тем временем Чубайс хочет попасть в Европу и наиболее быстрым путем считает увеличение коммунальных платежей до уровня среднеевропейских. Мол тогда к нам обязательно придут западные управляющие компании и всем россиянам выпадет счастье.

Мы то глупцы думали, что вначале надо запустить российскую экономику и повысить зарплату до европейского уровня, но «ларчик просто открывался». Переморивший треть россиян Чубайс, опять предлагает действовать по теории Дарвина – выживает сильнейший! То есть от противного.

Чтобы заработать денег на повышенную квартплату, люди начнут вертеться и крутиться, а те, кто не вымрет, превратятся в таких же личностей, как и он сам. Полностью лишенные совести, сострадания и других человеческих качеств, Россию заселят «духовные монстры».

И глядя на Чубайса, можно задать вопрос: что, инопланетное вторжение уже началось?

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

64 Comments

    1. Не, сначала конфисковать всё наварованное, а потом на пожизненное.
      А на счёт того что бы платить за коммуналку как в Европе… Можно и согласится, но сначала всем россиянам зарплату как у Чубайса каждый месяц , до пенсии, а потом и пенсию как у него, причём за счёт конфискованных у него денег.

      0
  1. Не смейте плохо говорить о Чубайсе! Его фигура приближенная к великому Пу. Что прямо или косвенно бросает тень на нашего руководителя Пу. Не сметь!!!!

    0
  2. А когда зарплаты в современной России будут как в Европе? Ведь не для кого не секрет что там средняя з/п официально превышает наши в десятки раз при такой же трудоемкости! Об этом эти бездари почему то постоянно умалчивают!!!

    0
  3. Цель у Чубайса одна, избавить Россию от русского народа. Всё, что сейчас делается направленно на ускоренное вымирание людей.Верный ставленник Госдепа США. Его даже санкции не коснулись.

    0
  4. Ты ***** Чубайс!. Ты оторван от нашего мира, от народа. Сделай такие же тарифы, как в Гейропе, и сделай такие же доходы. Но, Ты чувак уже давно исчерпал себя, свое доверие потерял, ты уже давно на помойке и не интересен народу!

    0
    1. Чубайс сказал глупость, и вы тоже глупо рассуждаете. Что бы было как в Европе, надо заселить нашу страну европейцами. А если нам повысить тарифы, то будет как на Украине.

      0
  5. Анатолий Борисович, неужели это Ваше желание)? Вы же не хотите никаких революций в стране? Тогда давайте жить дружно, не теряя здравый смысл от денег! Не надо приводить своими действиями и словами к ситуации полного разрушения! Пострадаем все, это история!

    0
  6. Бесстыжий наглец! Конфисковать у него всё наворованное и пусть валит в свою Европу, желательно в Англию, чтоб ему там тоже дали Новичка понюхать, да так что бы не до конца дотравили, чтоб помучился.

    0
  7. Сначала нужно уничтожить ими созданную законодательную систему, т.е. капиталистический строй. А уже потом отдать их всех под трибунал по одной статье, кроющей все остальные, как бык — овцу. И статья эта тяжёлая! Измена Родине называется.

    0
  8. Всё-таки, пора на Красной Площади вырыть яму в 9 кубов, посадить туда эту рыжую тварь, и пусть москвичи и гости столицы приходят и справляют там нужду. Это надо было сделать еще 15 лет назад. Но наш «президент» не видит в действиях этой г***ы ничего преступного. Ворон ворону глаз не выклюет.

    0
  9. Пора уже всем «чубайсам», депутатам и министрам всех уровней ввести большой налог на все их предложения и инициативы. Все равно они ничего хорошего для народа и страны предложить не могут. Так хоть бюджет пусть пополняют.

    0
  10. Во времена Сталина были четкие определения для таких упырей — «Враг народа», «Саботажник», «Тунеядец»… далее по списку. Предлагаю отправить в трудовой лагерь на перевоспитание с одновременным повышением тарифов на их содержание.Это единственный путь для процветания страны. Но для такого сценария необходимо объединение всех народных масс и выступление единым фронтом.

    0
  11. а советовали мы г-ды дерипаски идти этот бизнес ? если нет то и пусть расхлебывается сам когда бабло косил с нами не делился а теперь помогите бабки вернуть мне на черную икру не хватает слушать президента нужно сказал бабло в РФ а не за бугром держать у чубайса попроси

    0
  12. Все те же старые лозунги-забрать и поделить,читай -перераспределить опять же в свою сторону(не иначе).
    Анатолий Борисович,какая вам на хер Европа? Что вы и вам подобные сделали для выполнения указов Президента,а именно-создание миллионов высокотехнологичных рабочих мест? Вы же умные!Дайте возможность людям заработать,а не выживать,освободите их от кредитной кабалы,навязанной банками,победите КОРРУПЦИЮ(в чем корень основных проблем),а тогда уж (если это будет обоснованно ) поднимайте тарифы до уровня Европы.

    0
  13. Это вам люди, прилетело от него, за чёрную неблагодарность олигархам. Похоже, что сам он, ещё в детстве, будучи рыжим и конопатым, убил дедушку лопатой, случайно и любя.А сейчас Рыжего, похоже накрыл рационализаторский зуд, который он всё ещё чешет. Да так увлёкся, что у него губа упала и покатилась, Надо бы закатить её и «сузить».

    0
  14. кто их разгонит кроме нас? они ни чего не боятся Российская Федерация это ООО зарегистрирована в Британии . И что сидим , надо послать их всех поднять документы СССР и вперед СССР никто не запрещал , результаты референдума действительны . Дело за нами .

    0
  15. Я предлагаю новый расчёт оплаты коммунальных платежей.1.Расчитать процент оплаты коммунальных услуг из пенсии простого пенсионера и удержать такой же процент из доходов г-на Чубайс и всё будет великолепно….Мы в Европе?*??????
    Для ЧЧЧЧ…

    0
  16. Чубайсу можно: ему столько понапрощали, что теперь он может даже предложить просто перестрелять россиян. Не всех, конечно, иначе некого будет доить…

    0
  17. … Тем временем Чубайс хочет попасть в Европу … — конец цитаты.
    Автор плохо разбирается в ситуации.
    Чубайс и ему подобные ДАВНО в Европе — миллионные счета, недвижимость, загранпаспорта и двойное гражданство.
    Россия для них — ТЕРРИТОРИЯ ОХОТЫ (Ходорковский).

    0
  18. Господи !!!! да уберите этого ЧУБАЙСА !!!! опять вылез !!! хватит с нас ! его деятельности по отключению электричества в домах, ради экономии !!! Было же такое ! убрали его ! и опять лезет !!! отправьте его на родину !!!!

    0
  19. Эти два чёриа явно ждут типично-славянской особицы — размычки или КОЛа ! До того уже со своими «новшествами» подпортили русскую идилию !

    0
  20. почему это ваш текст не с моими взглядами? очень даже совпадет , особенно за ЖКХ платежи увеличат в порядке экспериментам москвичам и петербуржцам в даже чуть выше европейского уровня. и пусть эксперимент продлится 10 лет до внедрения в других регионах и зарплаты москвичам пусть урежут в 2 раза.

    0
  21. Вопрос к автору статьи, так как этим страдают в последнее время очень много писателей. Когда вы наконец-то научитесь правильно и грамотно писать? Объясните значение безграмотной фразы «В РАЗЫ». Что это такое и с чем его едят? Я обосную своё мнение, а вы, будьте добры, попытайтесь выразить своё видение вопроса. Слово «РАЗ» — имя существительное, несущее числительное значение. Поэтому «РАЗОВ» не может быть как таковых, так и по правилам грамматики. Если количество «РАЗ» неизвестно, то нужно писать «В НЕСКОЛЬКО РАЗ» и ни как иначе. Жду ответа.

    0
  22. Этого деятеля, слишком зацикленного на евроценностях, отправить в Китай на переподготовку. Результат может быть предсказуем: просто свинтят ржавую поросль на туловище, как североамерзкому шпиону.

    0
  23. Он живет, потому что у него хорошая крыша — президент. Если бы ни он, это рыжое чмо давно бы сидел. Он из Путина сделал президента, теперь тот до гробовой доски благодарен ему. Радуйтесь, россияне, своему президенту. Я его не выбирал, поэтому моя совесть чиста.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: