Четверг, 21 марта 2019 года

Чубайс предлагает в разы увеличить коммунальные платежи россиянам и тогда у нас будет как в Европе

64 34.0k

Чубайс

Ему вторит Дерипаска, который серьезно пострадал от американских санкций и требует от государства компенсации за счет рядовых граждан.

Но если Анатолий Борисович не особо любит людей и в разгар «либерального шабаша» 90-х даже заявлял, что если вымрет 30 млн россиян, то ничего страшного в этом нет, «они просто не вписались в рынок», то Дерипаску таким сделали американские санкции.

Про таких людей говорят: за деньги, готов на все!

Тем временем Чубайс хочет попасть в Европу и наиболее быстрым путем считает увеличение коммунальных платежей до уровня среднеевропейских. Мол тогда к нам обязательно придут западные управляющие компании и всем россиянам выпадет счастье.

Мы то глупцы думали, что вначале надо запустить российскую экономику и повысить зарплату до европейского уровня, но «ларчик просто открывался». Переморивший треть россиян Чубайс, опять предлагает действовать по теории Дарвина – выживает сильнейший! То есть от противного.

Чтобы заработать денег на повышенную квартплату, люди начнут вертеться и крутиться, а те, кто не вымрет, превратятся в таких же личностей, как и он сам. Полностью лишенные совести, сострадания и других человеческих качеств, Россию заселят «духовные монстры».

И глядя на Чубайса, можно задать вопрос: что, инопланетное вторжение уже началось?

305

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

64 комментария

  1. Прохожий ::

    Желаю этой рыжей твари поскорее отправиться к проотцам, и прихватить с собой любителей там рыбок всяких, дерипасок и прочих.

    32

    0
  2. Александр ::

    Нет надо в разы уменьшить зарплату Чубайсу и им подобным. Вот тогда будет улучшение

    21

    0
  3. почему это ваш текст не с моими взглядами? очень даже совпадет , особенно за ЖКХ платежи увеличат в порядке экспериментам москвичам и петербуржцам в даже чуть выше европейского уровня. и пусть эксперимент продлится 10 лет до внедрения в других регионах и зарплаты москвичам пусть урежут в 2 раза.

    4

    4
  4. Ох,не лю-ю-бит наш народ Толика,ох.не любит! Добрая половина населения его ненавидит…а ,уж, про «злую» половину и подумать страшно!

    7

    0
  5. Наталья ::

    Вопрос к автору статьи, так как этим страдают в последнее время очень много писателей. Когда вы наконец-то научитесь правильно и грамотно писать? Объясните значение безграмотной фразы «В РАЗЫ». Что это такое и с чем его едят? Я обосную своё мнение, а вы, будьте добры, попытайтесь выразить своё видение вопроса. Слово «РАЗ» — имя существительное, несущее числительное значение. Поэтому «РАЗОВ» не может быть как таковых, так и по правилам грамматики. Если количество «РАЗ» неизвестно, то нужно писать «В НЕСКОЛЬКО РАЗ» и ни как иначе. Жду ответа.

    1

    2
  6. Этого деятеля, слишком зацикленного на евроценностях, отправить в Китай на переподготовку. Результат может быть предсказуем: просто свинтят ржавую поросль на туловище, как североамерзкому шпиону.

    1

    0
  7. Николай ::

    Он живет, потому что у него хорошая крыша — президент. Если бы ни он, это рыжое чмо давно бы сидел. Он из Путина сделал президента, теперь тот до гробовой доски благодарен ему. Радуйтесь, россияне, своему президенту. Я его не выбирал, поэтому моя совесть чиста.

    1

    0
  8. Денис ::

    У Путина боольшие проблемы с кадрами. Плох тот пастух, который не умеет управлять своим стадом.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: