Четверг, 21 марта 2019 года

В Сызрани жестоко учениками избита учительница

0 709

Кулак

/РИАП АПРАЛ/ 10 января 2019 года в Центральную городскую больницу города Сызрани Самарской области госпитализирована учительница с множественными травмами. Нападение на нее осуществили в коридоре школы ученики, сбежавшие с урока физкультуры.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на телекомпанию КТВ-ЛУЧ.

Сообщается, что один из учеников 8 класса нанес женщине удар в лицо, от которого она упала, потеряв сознание. После этого подбежали еще двое учеников и стали пинать ногами неподвижное тело учительницы.

У женщины диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и несколько гематом.

К настоящему моменту официального подтверждения информации не поступало. Видимо, местные власти решили скрыть это чрезвычайное происшествие. Однако, на наш взгляд, подростки и их родители должны быть привлечены к ответственности по Закону и осуждены общественным порицанием такой степени, чтобы этим подонкам больше не хотелось жить в Самарской области.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: