Турция намерена начать выпуск собственных боевых самолетов

Турецкий самолет

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня президент Турции Тайип Эрдоган выступил в провинции Сакарья на северо-западе страны. В ходе выступления он заявил, что Турция должна стать независимой от внешних поставок вооружений. Поэтому она должна быть сильной экономически и развивать собственные производства.

Эрдоган заявил, что будет начато производство турецких военных самолетов вслед за успешным выпуском собственных танков и беспилотных летательных аппаратов, которые уже серийно поступают в турецкие войска.

Правда, президент Турции умолчал о том, какого уровня качества будут выпускаться боевые самолеты и насколько они смогут противостоять в бою аналогичной технике передовых стран мира.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Турция намерена начать выпуск собственных боевых самолетов

  1. Я не слышал, что бы какие-нибудь мусульманские страны изготовляли что-нибудь конкурентно-способное и высокотехнологичное. Может с помощью Всевышнего и получится.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: