Общественность

Принадлежности для инсулиновых инъекций включены в перечень медицинских изделий, выдаваемых бесплатно по программе государственных гарантий

Набор инсулиновый

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте Правительства России опубликовано Распоряжение «О дополнении списка медизделий, имплантируемых по программе государственных гарантий».

В пояснительной записке к Распоряжению говорится, что этот список дополнен двумя позициями: «амбулаторный набор для введения инсулина», «резервуар для амбулаторной инсулиновой инфузионной помпы».

Таким образом, опубликованным распоряжением список медицинских изделий, отпускаемых по рецептам при предоставлении набора социальных услуг, дополнен двумя позициями: «амбулаторный набор для введения инсулина», «резервуар для амбулаторной инсулиновой инфузионной помпы».

Также сообщается, что принятые решения направлены на совершенствование оказания медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, предоставления набора социальных услуг.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button