Понедельник, 18 февраля 2019 года

Глава МИД ФРГ Хайко Маас переложил на Россию ответственность за сохранение ДРСМД

0 402

Хайко Маас

Министр иностранных дел Германии Маас совершенно безосновательно возложил на Россию ответственность за выход из договора по РСМД США. Хотя не объяснил на какие уступки должна пойти Москва, чтобы этот договор сохранился.

«Сохранение договора находится у Москвы в руках. Но у нас нет иллюзий относительно российской уступки. В том числе и поэтому мы выступаем за новые импульсы в мировом контроле над вооружениями, в том числе в Совете Безопасности ООН»,

— сообщил Маас.

В это же время Майк Помпео объявил России ультиматум, предложив вернуться у выполнению этого договора в течение двух месяцев, после чего США также перестанет его соблюдать. Поскольку американцы предлагают России заведомо невыполнимые условия, то можно считать договор утратившим силу.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: