Русская гражданка Турции может стать мером Аланьи

Анастасия Петрова-Четинкайя

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стало известно, что Анастасия Петрова-Четинкайя будет баллотироваться кандидатом в мэры турецкого города Аланья. Она выдвинута в качестве независимого кандидата. Поэтому в настоящее время сложно говорить о ее шансах на успех в ходе текущей избирательной кампании.

Это первый в истории Турции случай, когда на пост мэра будет баллотироваться кандидат с русскими корнями. Ее избирательная кампания пройдет под лозунгом «Перемены в тебе». Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на Беркер Пакна, пресс-секретаря Петровой-Четинкайя Фикри.

Кандидат в мэры Петрова-Четинкайя родилась в Мурманске в 1983 году. Имеет два высших образования: Мурманский государственный гуманитарный университет и университет Осло. Знает пять языков. В Аланье она проживает с 2010 года, занимается бизнесом в сфере полиграфии и графического дизайна.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: