Понедельник, 18 февраля 2019 года

Развязка близко, Кудрин перешел в открытое противостояние с Путиным и фактически обвинил его в неправде

44 80.0k

Кудрин

Алексей Леонидович заявил, что рост доходов россиян в 2018 году составил аж ноль целых …десятых процента, хотя президент неоднократно заявлял совершенно другое.

Кудрин, Силуанов и Набиуллина, предрекают россиянам тяжелое будущее, Путин и Медведев выглядят как транзитные пассажиры и находятся в полной зависимости от первой троицы.

Ну что же, теперь президент понял какова верность и преданность либералов и как она выглядит на самом деле.

Довольно длительное время его заклятый друг Алексей Леонидович Кудрин, словно «змей-искуситель» уговаривал гаранта конституции повысить россиянам пенсионный возраст, уверяя, что никаких особых последствий это не вызовет.

В результате Путин сдался (что характеризует его с негативной стороны), и подписал «треклятый указ»! В итоге Кудрин дистанцировался от пенсионной реформы и начал утверждать, что экономика России не росла в течении последних десяти лет.

Путин, удивленный подобным предательством (а что он собственно хотел от ставленника МВФ), даже заявил на пресс-конференции, что у Кудрина «рожа кривая»! Но это все эмоции, а Алексей Леонидович выполняет вполне себе определенное задание, подставить Путина и свалить на него все провалы в экономике, которые он сам и организовал.

Конечно не он один, но это все детали… Главным является именно он и Набиуллина, остальные шестерки. Причем многих используют в темную.

Мне думается, что многие политологи и просто здравомыслящие люди понимают, насколько тревожная ситуация складывается в российской экономике, но не хотят усугублять ситуацию и провоцировать беспорядки. Что же, довольно верное решение и все еще можно исправить без особых потрясений, хотя времени для этого остается все меньше!

Но для этого гарант конституции должен перейти на сторону народа и признать ошибку с пенсионной реформой. А скоро и этот шанс может быть упущен и ситуация полностью выйдет из-под контроля. Что бы не быть голословным, вот что заявляют оппозиционные депутаты в Госдуме:

«Вопрос политический и, по большом счету, адресован президенту. Ведь действия правительства и ЦБ явно подрывают прежде всего его авторитет и находятся в вопиющем противоречии с той внешней политикой, которую проводит президент. Если экономическую политику не изменить, то скоро у РФ не останется средств не только для проведения активной внешней политики, но и для защиты своих рубежей и обеспечения целостности страны»,

— заявил с думской трибуны Михаил Емельянов первый зампред фракции СР.

Но правду говорят единицы и у меня складывается впечатление, что президент и одновременно гарант конституции до сих пор находится в плену сладких иллюзий, где доходы россиян непрерывно растут, а ему удалось убедить граждан в необходимости еще пять лет горбатиться у станка.

Ну что же, тогда все еще хуже, чем я думал!

159

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

44 комментария

  1. А я и смотрю на 1-м, вчера Кудрин с Путиным мирно так беседуют и Кудрин что-то рассказывает ему, предлагает. А он оказывается правду-матку резал. Повырезали, стволочи, кульминационный момент.
    БОЯЦЦО!

    2

    1
  2. Читая, заснул, и мне приснилось, что Зюганов мне говорит: не верь, эта статья — пропаганда! Это все одна группа людей, начиная с Горбачева, Собчака и Ельцина. Сейчас будут разыгрывать спектакль «борьба нанайских мальчиков», где царь хороший, а бояр — супостатов — на кол! Кто назначил Путина смотрящим за Россией — Ельцин. Кому давал присягу верности этот пьяница? — конгрессу США в 1992 году https://youtu.be/uACsKQAxTXU которую закончил словами «Господи, благослови Америку» Кто осуществил кровавый переворот и расстрелял парламент России — Ельцин. Идет спектакль — хороший полицейский и плохие копы…. Началась последняя шестилетка уничтожения России. Именно Путин гарант заката России — смотреть по делам его, а не по выступлениям за 18 лет его актерской карьеры. Вывод один — все население России (кроме предателей во власти и пропагандонов, собравшихся вокруг верхушки) — лохи и терпилы… Усиление гарантом военной мощи России это же не для защиты народа — у народа ничего нет, защищать нечего. Армия — для защиты имущества, фактически и пока скрытно уже принадлежащего США в офшорах, от неожиданных попыток других интересантов (например, Китай) прибрать добро в случае шухера, вдруг народ взбрыкнет…. Пример — при полном молчании Путина, либералов, думы, ТВ и СМИ нам показали открытый захват алюминиевой отрасли России, как бы принадлежавшей Дерипаске, далее будет открыто, чтобы китайцы знали и не покушались, захвачен Норникель или что-то типа этогого «народного достояния» , другие, сначала то, что поближе к Китаю. Где же тут разногласия между Путиным и бандой 3-х (Кудрин, Греф, ЦБ и др.) Представляю, как будут ржать на Украине, когда их предсказания свершатся и америкосы вернут себе Крым вместе с мостом и возродят там и на Черноморском побережье (включая Сочи) проект «Крымская Калифорния», куда будут переселять население Израиля и их единоверцев из США, Украины…. Все вложения в Олимпиаду и прочее делалось возможно именно для этого! Переселенцы приедут уже с российскими паспортами — с Израилем у России двойное гражданство. И Чечню завалили деньгами, чтобы не мешали этому проекту, а наоборот — содействовали и защищали. Опять же международный аэропорт там есть…. В Московской Академии имени Маймонида – единственное государственное высшее учебное заведение РФ, которое является преемником и наследником более 2000 еврейских муниципальных, государственных средних и высших светских учебных заведений, учится много чеченцев… (интернет). . Боже, спаси Россию, реинкарнируй нам дядюшку Джо….. Вот такая муть приснилась….

    1

    0
  3. Александр ::

    Конечно «критики» из «семьи» Ельцина будут разыгрывать междусобойчик жидо- власовский.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: