Понедельник, 18 февраля 2019 года

Елена Никитина завоевала золотую медаль по скелетону на этапе Кубка мира

0 233

Скелетонистка Елена Никитина

/РИАП АПРАЛ/ Скелетонистка Елена Никитина завоевала первое место на этапе Кубка мира в немецком Альтенберге, сообщает сайт Ruposters.ru.

Сообщается, что по сумме двух попыток она показала результат 1 минута 57,42 сек. Второй результат показала представительница Германии Жаклин Леллинг (+0,37 сек.). Бронзовую медаль завоевала еще одна россиянка Юлия Канакина.

Елена Никитина — не новичок в скелетоне. Она завоевала бронзовую медаль на сочинской Олимпиаде, дважды становилась чемпионкой Европы, в 2016 году на чемпионате мира вошла в призовую тройку. В ноябре 2017 года МОК обвинил ее в нарушении антидопинговых правил и лишил олимпийской медали, однако ей удалось вернуть награду — такое решение вынес Международный спортивный арбитражный суд.

Скелетон — зимний олимпийский вид спорта, представляющий собой спуск по ледяному желобу на двухполозных санях на укрепленной раме, победитель которого определяется по сумме двух или четырех заездов (Википедия).

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: