Продолжается разбор завалов и выяснение причин взрыва дома в Магнитогорске

Магнитогорск место трагедии

/РИАП АПРАЛ/ В Магнитогорске продолжаются работы по расчистке завала, образовавшегося при взрыве бытового газа в одном из подъездов десятиэтажного панельного дома.

По последним данным в обрушенном подъезде жилого дома по адресу ул. Карла Маркса, 164 проживало 120 человек. К настоящему времени найдены тела 11 погибших.

Единственной версией продолжает оставаться взрыв бытового газа. Но по-прежнему в Магнитогорске работает усиленная следственная группа, состоящая более чем из 100 следователей и криминалистов центрального аппарата Следственного комитета РФ.

Сообщается, что следов взрывчатки или устройств для осуществления взрыва не обнаружено. Поэтому проверяется версия халатности служб, которые должны были осуществлять контроль исправности газовых приборов, но не сделали это надлежащим образом.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: