Четверг, 18 апреля 2019 года

Сборная России победила сборную Канады со счетом 2-1

0 12

Сборная РФ

/РИАП АПРАЛ/ На молодежном чемпионате мира по хоккею сборная команда России играет против сборной Канады. Мы ведем текстовую трансляцию этой игры.

После двух периодов счет 1-1. Поэтому команды ушли на перерыв, после которого будет еще один завершающий третий период.

В очень сложной борьбе наша сборная проводит один из центральных матчей чемпионата. В целом игра ровная, но с некоторым преимуществом у канадцев, хотя на счете это не сказалось.

Второй период был для сборной РФ сложнее, чем игра до перерыва. Дело в том, что на этом чемпионате игры проходят по новым более строгим правилам. И поэтому наша команда дважды играла в меньшинстве, правда, ей удалось выстоять против натиска сборной Канады.

Третий период также начался атаками канадцев, т.к. наша команда продолжала играть в меньшинстве. На потом игра выровнялась.

Надежно играет вратарь нашей сборной — Петр Кочетков. Это как раз тот случай, который доказывает, что вратарь — половина команды.

Ура! Павел Шен забивает шайбу в дальний угол, проехав на «пятак» канадской сборной. Счет становится 2-1 за 8 мин 45 сек до конца третьего периода.

Сборная РФ продолжает атаковать и чуть не забила еще одну шайбу. Шайба прокатилась по самой линии вдоль ворот канадцев. 6 мин до конца периода.

В России уже Новый год — 6:14 утра, а в Канаде все еще продолжается 2018 год.

Канадцы отчаянно атакуют. И чуть не забивают. Вновь игру спасает наш вратарь Петр Кочетков.

Нападающий Слепец выходит один на один с вратарем канадцев, но забить не удалось.

Канадцы сняли вратаря, играют в шесть игроков против нашей пятерки за 1 мин 20 сек до конца периода.

Отчаянные атаки канадцев! 31 секунда до конца периода. Проброс шайбы. Вбрасывание около наших ворот — 13 секунд осталось.

Главные арбитры совещаются — очень долго. Добавили 1 секунду. Но звучит сирена! Сборная России победила сборную Канады! Отличный подарок стране в начале Нового года! Год начинается отлично!

Россия, вперед!

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: