Понедельник, 18 февраля 2019 года

Российские официальные лица опровергают возможность передачи Курильских островов Японии

1 12.7k

Курильские острова

/РИАП АПРАЛ/ Российские официальные лица дают комментарии на сегодняшнее заявление премьер-министра Японии Синдзо Абэ, о котором мы сообщили ранее. Премьер-министр Японии заявил сегодня, что передача Курил возможна только с согласия российского населения Курильских островов и что жителей Курил никто не собирается выселять после передачи островов Японии.

«Россия готова заключить с Японией мирный договор безо всяких условий, и никакие референдумы и опросы населения по вопросу передачи островов Японии проводиться не будут», — сообщил сегодня в ответ на заявление Синдзо Абэ член комитета Государственной Думы по международным делам Антон Морозов.

Также сегодня стало известно о заявлении члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, что о передаче части Курильских островов Японии не может быть и речи. Это определяется принципами нерушимости границ и обеспечения безопасности России.

9

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Дмитрий ::

    Границы России не могут быть изменены. Японцы же южный Сахалин добровольно не возратили.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: