Понедельник, 18 февраля 2019 года

Плей-офф молодежного чемпионата мира по хоккею

0 360

Молодежная сборная России

/РИАП АПРАЛ/ Сборная команда России на молодежном чемпионате мира по хоккею с шайбой, который проходит в канадском Ванкувере, заняла первое место в подгруппе «А», завоевав 12 очков.

Команда Канады заняла второе место (9 очков). Команда Чехии — третье место (6 очков), четвертое место у команды Швейцарии (4 очка).

В группе «В» первое место у команды Швеции (11 очков), второе — США (10 очков), третье — Финляндия (6 очков), четвертое — Словакия (3 очка).

Известно, что все игры первого раунда плэй-офф состоятся 3 января.

Сборная России, занявшая первое место в группе А, в четвертьфинале сыграет со Словакией. Матч пройдет в Ванкувере, начало игры в 6 часов 30 минут 3 января (время московское).

В случае успеха в четвертьфинале наша команда (главный тренер Валерий Брагин) сыграет с победителем пары США — Чехия. Все игры первого раунда плей-офф состоятся в ночь на 3 января по московскому времени.

РИАП АПРАЛ планирует осуществить текстовую on-line трансляцию этого матча.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: