Экспресс-новости

Катасонов один из тех, кто последовательно и аргументированно критикует правительство Медведева

Катасонов Валентин

Хотя правительство Дмитрия Анатольевича столько накуролесило в последнее время, напринимав антисоциальных мер, что его критикуют все, кому не лень.

Однако Глазьев и Катасонов это гранды экономической мысли и в любом другом государстве они были бы первыми разработчиками программы вывода экономики России из кризиса, в который она все глубже погружается под бравурные реляции «экономических недоумков» из правительства Медведева (к тому же юриста по образованию).

Кстати, Делягин, который также находится в оппозиции к действующей власти заметил, что премьер-министр не смог бы работать даже доцентом. Если бы наверно ректором не работал Путин.

Уровень компетенции экономического блока правительства вообще никакой и работает оно исключительно по инструкциям МВФ.

Почему наша экономика не развивается? Потому что она полуколониальная и существует в условиях «Вашингтонского консенсуса», а там нет такого пункта, как развитие национальной экономики. И правда, не для того американцы захватывают станы, чтобы позволять им развиваться и плодить себе конкурентов!

И Набиуллина, которая является самым преданным апологетом Госдепа США в России так прямо и заявила, экономика страны будет расти не более чем на 2% в год. Иначе инфляция может выйти из-под контроля. Если перевести на человеческий язык, то нас кормят для того, чтобы мы могли добывать полезные ископаемые и отправлять их за кордон.

В тоже время, назначенная МВФ администрация (которая распределяет пайки среди россиян), живет очень неплохо. Им даже пообещали после окончания работы взять к себе на Запад, вот они и рвут «филейную часть», отправив туда жен и детей фактически в качестве заложников.

И пока мы не отодвинем «пятую колонну» от управления государством, ничего хорошего ожидать не приходится.

Back to top button