Экспресс-новости

Китай, пытающийся лавировать между Россией и США получил удар, задержана Мэн Ваньчжоу

Мэн Ваньчжоу

Финансовый директор Huawei Мэн Ваньчжоу задержана в Канаде и скоро её депортируют в США.

Торговое перемирие между США и Китаем нарушено самым бесцеремонным образом. Это конечно же политическая акция и вменяют ей то, что она нарушила американские санкции против Ирана.

Эксперты и политологи в один голос уверяют, что американцы возжелали свергнуть Си Цзиньпина.

Китай, который ассоциировал себя с «обезьяной», которая сидела на дереве и смотрела, как внизу дерутся РФ и США, самым унизительным образом стащили с дерева за шкирку и дав пинка, заставили ввязаться в драку! Причем на стороне России.

По моему субъективному мнению, через два месяца настанет очередь Европы. Едва лишь истечет срок ультиматума, который они дали России, американцы начнут размещать в странах Евросоюза ракеты с ядерными боеголовками.

Для этого они спровоцируют очередную провокацию между Россией и Украиной и обязательно постараются втянуть в неё Европу. Времени у США остается все меньше, обвал фондовых рынков может начаться в любой момент и спасти их может только война.

Оптимальный вариант, между Европой и Россией. Хотя при их изобретательности, ожидать подлости можно с любой стороны. И нам нужно быть готовым ко всему.

Back to top button