Экспресс-новости

Звезда «Дом-2» Майя Донцова стремительно теряет вес

Фанаты участницы телепроекта «Дом-2» обеспокоенны внешним видом Майи Донцовой. Дело в том, что звезда начала сильно терять в весе.

Звезда «Дом-2» Майя Донцова стремительно теряет вес В последние несколько недель поклонники телевизионного проекта «Дом-2» заметили, что Майя Донцова стала стремительно терять в весе. Многие заметили, что девушка стала выглядеть уставшей, с потухшим взглядом. Теперь в сети ей все хотят донести, что такие эксперименты пора прекращать и дальше худеть уже не нужно.

Как сообщила сама Донцова, кушает она абсолютно нормально, правда вес уходит сам собой. Девушка даже не придерживается каких-либо диет, а ест в любое время суток, по ее предположениям, что-то произошло в ее организме и он не хочет набирать вес. Участница «Дом-2» также посоветовала людям не доводить себя до такого состояния, ведь потеря контроля над собственным весом является очень опасной. Пока она и сама не знает, что ей необходимо предпринять для возвращения своего прежнего состояния.

Напомним, что Майя Донцова при росте 170 см весит уже 48 килограммов, что является критическим по всем показаниям. Специалисты отмечают, что резкая потеря веса без особых для этого усилий является очень плохим сигналом и девушке необходимо пройти полное обследование.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button