Экспресс-новости

Корчевников «дал сдачи» Кудрявцевой на своей передаче

Лера Кудрявцева разговаривала на откровенные темы с Александром Серовым на протяжении двух эфиров передачи, а недавно Борис Корчевников «дал сдачи» — в своей программе поговорил с бывшей супругой певца Еленой.

Корчевников "дал сдачи" Кудрявцевой на своей передачеВ передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Александр Серов на протяжении двух эфиров откровенно беседовал с ведущей, при этом довольно неоднозначно говоря о своей бывшей супруге Елене. А недавно Борис Корчевников решил нанести ответ — он пригласил в эфир программы «Судьба человека» ту самую Елену и дал возможность женщине высказать свою точку зрения.

Александр Серов сообщил, что очень сильно любил «Леночку», однако та сильно изменилась, а после намекнул, в последнее время женщина любит выпить, а сейчас и вовсе сожительствует с довольно ненадежным мужчиной.

В эфире передачи «Судьба человека» Елена Серова сообщила, что безумно любила своего бывшего супруга и на протяжении года после свадьбы они жили очень счастливо, однако все переменилось после рождения дочери Мишель. Женщина сообщила, что ее супруг резко переменился, стал грубым, холодным, начал изменять, а один раз ударил ее на глазах у любовницы. Елена все еще не понимает, что произошло, и чем были вызваны такие перемены.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button