Общественность

Мурманский инвалид-колясочник отправится в экстремальное путешествие

Житель Мурманска Андрей Зеленов принял решение отправиться в экстремальное путешествие. Дело в том, что мужчина передвигается на инвалидной коляске и своим примером хочет показать, что подобные ему люди тоже кое-что могут, несмотря на состояние своего здоровья.

Мурманский инвалид-колясочник отправится в экстремальное путешествие

Экспедиция 30-летнего Зеленова пройдет от Белого моря до Хибин. О планах мужчина поведал на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте». Известно, что он уже выехал из Кировска, где планировал встретиться с гидами и прибыть на стартовое место.
На своей страничке он сообщил, что пока что все идет хорошо. Свой автомобиль был оставлен им и его друзьями в Кировске. Там они пересели в микроавтобус и на момент публикации его сообщения находились на автозаправке в Кандалакше, откуда собирались ехать в Варзугу.
Андрей также поделился тем фактом, что к его путешествию присоединились компании Sony и BRP. Благодаря им Зеленов обеспечен всем необходимым для путешествия и видеокамерами, на которые он будет снимать сюжеты своего экстремального маршрута. Позже из этих видеороликов планируется сделать полноценные документальный фильм.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button