Происшествия

BMW директора строительной фирмы подожгли неизвестные в Казани

В одном из дворов Казани неизвестные подожгли BMW X6. Как оказалось, он принадлежал директору крупной строительной фирмы.

BMW директора строительной фирмы подожгли неизвестные в Казани В Казани во дворе дома 13 по улице Меридианная неизвестные подожгли автомобиль BMW X6. Инцидент произошел 6 февраля около четырех часов утра. Свидетели трагедии сняли фото и видео происшествия, но злоумышленников на нем не видно.

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и пожарные. Известно, что изначально тушить огонь начал владелец транспортного средства, а помогать ему взялись бесстрашные соседи, которые забрасывали авто снегом.

В интернете пользователи обсуждают подробности трагедии и подозревают, что видели поджигателя – мужчину в маске. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства поджога, известно, что автомобиль принадлежал директору крупной строительной фирмы. По предварительной версии, возгорание автомобиля произошло не случайно, таким образом, мужчину хотели запугать. Сам пострадавший от комментариев уклоняется, но активно сотрудничает со следствием. По данному факту возбуждено уголовное дело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button