Экспресс-новости

Участница «Дома-2»Тата Блюменкранц рассказала о болезни дочери

Участница телепроекта «Дома-2» Тата Блюменкранц рассказала подписчикам в Instagram о болезни ее маленькой дочери. У малышки температура поднялась до 39,5. Молодые родители вызвали скорую, девочке сбили температуру с помощью укола.

Участница «Дома-2»Тата Блюменкранц рассказала о болезни дочериТата недавно познала радость материнства. Она открыто делиться с фоловерами всеми моментами, с которыми она сталкивается.
На своей странице в Instagram она написала, что вчера у малышки температура поднялась до 39,5. Врачи скорой помощи сделали укол и жар прошел. Но утром температура у дочери Таты снова поднялась до 38,4.
На фотографии Тата спит с дочерью. Из подписи к посту следует, что девочка покушала, Валерий отправился за лекарствами, и они ожидают визита доктора.

Участница «Дома-2»Тата Блюменкранц рассказала о болезни дочериТата написала, что дочь окружена заботой и вниманием. Неравнодушные подписчики желают малышке скорейшего выздоровления. Из причин болезни озвучивают, что это может быть «на зубы» или же простуда.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button