Экспресс-новости

Конспирологи подозревают Бейонсе и Рианну в контакте с масонами

Конспирологи обвинили Бейонсе и Рианну в связи с масонами. Западные специалисты определили, что в пределах селебритис, возможно, есть последователи масонов, которые стали популярны посредством родственных связей и причастны к «теории заговора».

Конспирологи подозревают Бейонсе и Рианну в контакте с масонамиКроме того, звёзды используют в своих одеждах различные оккультные знаки. Известную исполнительницу Бейонсе уже давно подозревают в том, что она имеет отношение к потомкам массонов. Её супруг, рэпер Jay-Z пару лет назад выпустил композицию Lucifer. Это заставило фанатов предположить, что он тоже относится к сатанистам. Музыкант неоднократно говорил, что не имеет отношения к религии, хотя на шее носит крестик.

Ещё одной жертвой для обсуждения конспирологов стала Рианна. Эксперты решили, что она является представителем тайного мирового сообщества. Она так же подозревается в сатанизме, так как на её компакт-дисках илюстрирован Люцифер. Фанаты певицы удивились её странному танцу на церемонии вручения «Грэмми». В тот момент она руками изобразила пирамиду.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button