Происшествия

Пермяк поджог двери квартиры, чтобы выбраться из неё

Житель Перми выбрал оригинальный способ для того, чтобы выбраться из квартиры. Под воздействием наркотических препаратов мужчина поджег входные двери.

Пермяк поджог двери квартиры, чтобы выбраться из неё Сегодня, 2 февраля, около 06:00 на пульт пожарной части Перми поступило сообщение о пожаре в одном из домов города. Прибыв по указанному адресу на улицу Баумана, пожарные обнаружили сильное задымление в одном из подъездов. Для предотвращения негативного исхода событий, они эвакуировали всех жителей.

Предварительное расследование показало, что один из жителей данного подъезда самостоятельно поджег входную дверь своей квартиры. Такое нестандартное решение он принял для того, чтобы выбраться из помещения. Дело в том, что его закрыли, а ключ не оставили.

Информация о данном инциденте появилась в социальных сетях, где пользователи в комментариях принялись выяснять причины происшествия. Многие предположили, что поджигатель находился в состоянии наркотического опьянения, хотя официальной информации по данному поводу нет.

Согласно статистике, подобные случаи не являются редкостью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button