Экспресс-новости

Эмбер Херд и Илон Маск в очередной раз расстались

Эмбер Херд и Илон Маск сообщили общественности о своем расставании. Их роман закончился из-за того, что актриса захотела остаться независимой.

Эмбер Херд и Илон Маск в очередной раз расстались Все уже привыкли к тому, что звездные пару имеют, к сожалению, не долгие отношения. Несмотря на это, расставание двух любящих людей всегда приносит боль и разочарование.

На этой неделе появилось сообщение о том, что глава корпорации Tesla Илон Маск расстается со своей возлюбленной — американской актрисой Эмбер Херд.

Ранее пара уже расставалась, но приняла решение о воссоединении и возобновлении теплых отношений. Тогда, как известно, Илон Маск очень тяжело пережил расставание с актрисой, теперь он сам захотел закончить отношения.

Напомним, что Маск и Херд воссоединились в конце 2017 года, посетили несколько светских мероприятий, но все же пара решила расстаться.

Маск рассказал, что Херд хочет чувствовать свою независимость. Несмотря на то, что влюбленные уже не являются парой, они будут поддерживать дружеские отношения и продолжать заботиться друг о друге.

Поклонники пары очень опечалились таким известием, ведь фанаты только порадовались воссоединению и пожелали Маск и Херд счастья. Несмотря на это они уверенны, что данный разрыв станет уже окончательным.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button