Экспресс-новости

«Руки-базуки» обзавелся возлюбленной

Пятигорский парень, прославившийся как «Руки-базуки», обзавелся возлюбленной. Эту новость активно обсуждают пользователи в социальных сетях.

"Руки-базуки" обзавелся возлюбленной21-летний Кирилл Терешин нашел себе девушку. На его странице «ВКонтакте» опубликовано видео, где «Мистер Синтол» помогает неизвестной девушке выйти из автомобиля. Как бы не пытались пользователи, а рассмотреть лицо избранницы Терешина не удается — его прикрывают длинные волосы девушки.

Помимо этого, в интернете охотно обсуждают недавние снимки (о чем свидетельствует свежий маникюр парня) с брюнеткой. На фото молодые люди обнимаются и целуются.

"Руки-базуки" обзавелся возлюбленнойМногие комментаторы предполагают, что девушка начала отношения с Терешиным из-за его популярности и денег. Другие считают, «Руки-базуки» обзавелся девушкой для того, чтобы опровергнуть слухи о своей якобы нетрадиционной сексуальной ориентации.

Напомним, Кирилл Терешин стал известным благодаря своим фото и видео, демонстрирующим последствия инъекций аналога синтетического масла в больших количествах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button