Экспресс-новости

Алла Пугачёва отреагировала на обман Киркорова

Ала Пугачёва отреагировала и ответила на обман Филиппа Киркорова. В частности, речь идёт о ролике, где певец показывает звезду Примадонны на «Алее славы» в США. Сама артистка рассказала, что это враньё, никакой звезды у неё конечно же нет, а затем просто рассмеялась.

Алла Пугачёва отреагировала на обман Киркорова

 В данный момент Филипп Киркоров находится на отдыхе в США. Он поехал туда вместе с семьёй Кристины Орбакайте. Не так давно вся эта компания прогулялась на знаменитой «Алее славы». На последней размещены звёзды с именами великих и культовых артистов, которые добились в своём деле успехов. Король поп-музыки на своей официальной странице в Instagram опубликовал видеозапись, на котором показывает якобы именную звезду Аллы Борисовны. Киркоров и Орбакайте показали плиту, а затем выразили сильное изумление.

Особо впечатлительные и доверчивые поклонники артистов сразу же стали поздравлять Примадонну. Однако недавно сама артистка решила отреагировать на видеозапись своего бывшего супруга.

Алла Пугачёва отреагировала на обман Киркорова

 На своей странице в Instagram Пугачёва написала, что это всё «прикол», это смешно, а люди не должны верить в подобное. Что касается Киркорова, то он также написал на своей странице, что это был «прикол дня».

Проживающие в США фанаты музыкантов сообщили, что весь розыгрыш – это просто наложенные на пустую звезду буквы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Back to top button