Samsung подала заявку на регистрацию бренда для мобильного крипто-кошелька

Samsung

Сетевое издание Deutsche-wirtschafts-nachrichten сообщает, что производитель мобильных телефонов Samsung подал заявку на фирменное наименование «Samsung Crypto Wallet». Заявка была подана 27 декабря в ведомство интеллектуальной собственности Великобритании.

Данное решение, видимо, принято из соображений, что этот производитель электроники интегрирует криптовалютный кошелек в свои смартфоны. Но вполне вероятно, что данное решение принято из маркетинговых соображений.

Детали принятия этого решения не раскрываются, но новое фирменное наименование говорит само за себя. Дело в том, что внешние различия между смартфонами разных производителей становятся все менее заметными. А смена названия бренда должна привлекать внимание потребителей к тому, что в смартфонах Samsug криптовалютный кошелек интегрируется с защищенным хранилищем, недоступным для обычных функций современных гаджетов.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: