Понедельник, 18 февраля 2019 года

Наталья Непряева победила в гонке «Тур де Ски» на 10 километров

0 368

Наталья Непряева

ТАСС со ссылкой на президента Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елену Вяльбе сообщило о победе российской лыжницы Натальи Непряевой в гонке на 10 километров с раздельного старта свободным стилем на этапе многодневных соревнований «Тур де Ски».

Второе место заняла норвежка Ингвилд Эстберг, а третье место завоевала еще одна россиянка Анастасия Седова.

Таким образом, на пьедестале победителей два места из трех заняли российские лыжницы. Это серьезный успех нашей сборной команды, который дает надежду на достойное выступление наших спортсменок и в последующих стартах лыжного сезона 2018-2019 г.г.

Очередной этап «Тур де Ски» проходит в итальянском Тоблахе. Это многодневная лыжная гонка под эгидой Международной федерации лыжного спорта. Она включает в себя масс-старты, гонки преследования и гонки с раздельным стартом, которые бегутся как классическим стилем, так и свободным. Последний этап традиционно проводится в итальянском Валь-ди-Фьемме гонкой в гору.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: