Четверг, 24 января 2019 года

Неумение контролировать свои высказывания в адрес простых людей подвело госпожу министра из Самары

0 828

Марина Антимонова

РИА Новости сообщили, что министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова в своем Твиттере некорректно ответила на заявление женщины, которая написала о том, что пособие на ребенка составляет всего 50 рублей и это вынуждает ее кормить ребенка дешевой едой на пальмовом масле.

Министр посоветовала женщине иметь свой огород, чтобы с него полноценно кормиться. И эта дискуссия продолжалась в соцсети несколько дней. За это время она много чего написала: например, что государство не обязано всех содержать, а где же отец вашего ребенка? и т.п.

При этом министр не подумала, что государство, вообще-то, должно стимулировать рождаемость во всех жизненных проявлениях и различных ситуациях, пусть даже если детей рожают одинокие матери с весьма скромными доходами. В противном случае государство просто останется без своих граждан, а всякие приехавшие мигранты захотят установить свою власть, а не этих, которые живут одним годом — одним днем.

Правда, затем Марина Антимонова извинилась за свои слова. Но они уже разлетелись по Интернету и их уже не вернешь.

И это за последние месяцы не первый случай, когда высокопоставленные чиновники допускают непродуманные высказывания, вызывающие чувства социального протеста в необъятном мире виртуальной реальности, чувства, грозящие перелиться в реальное противодействие властям.

Протестные настроения становятся тем более яростными, чем больше до граждан доходят сведения о том, какие доходы имеют те, кто поучает их как нужно жить.

К слову сказать, министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова заработала в 2015 году почти 8 млн рублей — вдвое больше губернатора Николая Меркушкина.

Сайт RUSONLINE.ORG сообщил, что в 2017 году Антимонова получила доход в 1,528 миллиона рублей. А доход супруга Антимоновой за 2017 год тоже составил немаленькую сумму — 1,556 миллиона рублей. В совместной собственности у них находится земельный участок площадью 968 квадратных метров, жилой дом площадью 422,5 квадратных метра и баня площадью 149,5 квадратных метра. У мужа Антимоновой в собственности есть также легковой автомобиль Subaru Outback.

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: