24-25 декабря возможна новая провокация со стороны Украины с целью продления военного положения

Министры обороны Великобритании и Украины

ТАСС сообщает, что российское посольство в Лондоне опубликовало информацию о том, что Украина готовит военную провокацию в отношении России 24-25 декабря с целью продления в стране военного положения.

И подстрекает Киев к этим действиям не кто иной, как министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон. В минувшую пятницу этот высокопоставленный представитель правительства Великобритании встретился с украинским министром обороны Степаном Полтораком в Одессе.

Министр обороны Великобритании пообещал разместить уже в 2019 году вблизи Одессы части военно-морского флота Великобритании для того, чтобы помочь Украине противостоять действиям российских военных.

Эта встреча состоялась в связи с тем, что в Одесский порт зашло многоцелевое гидрографическое судно Военно-морских сил Соединенного Королевства Echo, способное вести разведывательные операции.

Ранее сообщалось, что на территории Украины находятся британские военные, которые инструктируют элитные украинские части в процессе их подготовки к активным наступательным операциям.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: