Краснодарская компания «Сатурн» готовит к выпуску авиационный аккумулятор

САТУРН

ТАСС, со ссылкой на руководителя Краснодарского регионального Департамента промышленной политики Ивана Куликова, сообщил о проекте выпуска компанией «Сатурн» аккумуляторных батарей для авиационных двигателей, который может иметь хорошие экспортные перспективы.

Дело в том, что аккумуляторы для авиационных двигателей в России пока не производятся. Поэтому этот проект на 100% является импортозамещением. Такие аккумуляторы используются не только в гражданской авиации, но и для других целей. Поэтому данный товар должен успешно продаваться и в зарубежных странах.

Серийное производство авиационных литий-ионных аккумуляторных батарей планируется разместить в городе Краснодар. Первую отгрузку потребителям предполагается осуществить в 2020 году.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: