Понедельник, 25 марта 2019 года

В Марокко убиты две альпинистки из Европы, одна из них обезглавлена

0 841

Туристки в Марокко

В Марокко была обезглавлена гражданка Дании, сообщило сетевое издание Daily Mail. Её подруга из Норвегии также была убита — ей перерезали горло.

Сообщается, что 28-летняя Марен Уеланд из Норвегии и 24-летняя датчанка Луиза Вестерагер Йесперсен были в понедельник найдены мертвыми в районе деревни Имлиль в горах Высокого Атласа Марокко, где они занимались альпинизмом.

Полиция обнаружила также видеозапись убийства одной из этих женщин. Эксперты подтвердили подлинность этой видеозаписи, на которой видно, что во время обезглавливания террористы ИГИЛ называли двух скандинавских женщин «врагами Бога». При этом они еще говорили: «Это вам за Сирию!».

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: