Минспорт РФ предложил провести первые в истории Игры стран СНГ

Игры СНГ

Сегодня пресс-служба Минспорта РФ сообщила о том, что в 2020 году планируется проведение первых в истории Игр стран СНГ. Об этом шла речь на встрече министра спорта России Дмитрия Колобкова с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Российский министр предложил провести это спортивное мероприятие в Казани, где имеется вся необходимая инфраструктура для проведения состязаний такого масштаба. Кроме того, имеется опыт организации студенческой Универсиады, чемпионата мира по водным видам спорта, чемпионата мира по футболу и других международных и всероссийских соревнований.

Стороны встречи согласились, что в Играх могут принять участие действительные члены СНГ — Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан и Узбекистан.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Минспорт РФ предложил провести первые в истории Игры стран СНГ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: