Воскресенье, 20 января 2019 года

Макрон объявил чрезвычайное экономическое и социальное положение во Франции

0 307

Эмманюэль Макрон

Вчера президент Франции Эмманюэль Макрон выступил по телевидению на канале BFM. Он заявил, что в страна находится в чрезвычайном экономическом и социальном положении.

Для того, чтобы выйти из этой ситуации, он обещал осуществить ряд сильных мер — более быстрое снижение налогов, более правильное управление государственными расходами, но не допуская их сокращение по социальным статьям.

Он заявил, что страна должна пройти через глубокую трансформацию, целью которой является повышение минимальной зарплаты на 100 евро уже в 2019 году, уменьшение безработицы, повышение пенсий и социальных компенсаций.

Макрон заверил, что все работающие французы получат в конце года необлагаемую налогом премию, а для тех, кто получает меньше 2 тыс. евро в месяц, будет отменено повышение пенсионного налога, введенное в этом году.

Президент Франции подчеркнул, что он хочет построить трудовую Францию, где есть достоинство, работа, и в которой дети в будущем жили бы лучше, чем их родители».

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: