Макрон объявил чрезвычайное экономическое и социальное положение во Франции

Эмманюэль Макрон

Вчера президент Франции Эмманюэль Макрон выступил по телевидению на канале BFM. Он заявил, что в страна находится в чрезвычайном экономическом и социальном положении.

Для того, чтобы выйти из этой ситуации, он обещал осуществить ряд сильных мер — более быстрое снижение налогов, более правильное управление государственными расходами, но не допуская их сокращение по социальным статьям.

Он заявил, что страна должна пройти через глубокую трансформацию, целью которой является повышение минимальной зарплаты на 100 евро уже в 2019 году, уменьшение безработицы, повышение пенсий и социальных компенсаций.

Макрон заверил, что все работающие французы получат в конце года необлагаемую налогом премию, а для тех, кто получает меньше 2 тыс. евро в месяц, будет отменено повышение пенсионного налога, введенное в этом году.

Президент Франции подчеркнул, что он хочет построить трудовую Францию, где есть достоинство, работа, и в которой дети в будущем жили бы лучше, чем их родители».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: