Четверг, 17 января 2019 года

Снегопады — это то, что русским здорово, а американцам — смерть

0 318

Снегопады в США

В субботу губернатор Северной Каролины Рой Купер выступил с предупреждением, что ожидаются снегопады, из-за чего до полумиллиона жителей штата могут остаться без света и тепла.

Но уже сейчас информационные агентства сообщают, что число пострадавших от снегопадов достигает 240 тысяч человек.

В других штатах США положение ненамного лучше. Нарушения подачи электроэнергии и тепла отмечаются в штатах Алабама, Джорджия, Теннесси и Вирджиния. Сообщается о множестве отмененных авиарейсов. Так, в Северной Каролине в воскресенье было отменено более 1,3 тысячи внутренних авиарейсов.

И такое в США в последние годы наблюдается регулярно. Воистину, можно сказать, что если для россиян снегопады — это здорово, то для американцев — это серьезная проблема, а иногда — и смерть.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: