Вторник, 18 декабря 2018 года

Полицейские во Франции собираются бастовать, не присоединяясь к «желтым жилетам»

0 341

Полицейские Франции

Профсоюз полицейских Франции назначил профессиональную забастовку на субботу 8 декабря. В этот день планируются выступления «желтых жилетов», которые уже две недели выступают за снижение цен на автомобильное топливо, а теперь уже выдвигают и политические требования об отставке правительства.

Генеральный секретарь профсоюза Александр Ланглуа в связи с предстоящей забастовкой заявил, что полицейские не будут присоединяться к «желтым жилетам» и пойдут отдельной колонной. Он считает, что полицейские объявили забастовку, так как правительство не способно своевременно решать проблемы, которые спровоцировали выступления «желтых жилетов». Вместо этого власти подставляют полицейских, заставляя их выступать против простых людей.

Предполагается, что в забастовке будут участвовать те полицейские, которые в это время не будут находиться на службе.

Э

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: