Хезер Науэрт, любимица Трампа, выдвинута на пост постоянного представителя США при ООН

Хезер Науэрт

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли покидает свой пост в следующем месяце. ТАСС сообщило, что на эту должность выдвинута Хезер Науерт, которая в настоящее время является руководителем пресс-службы при госсекретаре США.

Ее недостатком является отсутствие опыта работы на аналогичных должностях, а вступать в полемику на заседаниях в ООН ей придется с самим Василием Небензи, который представляет Россию.

До этого в течение 15 лет она работала на телевидении ведущей утренней программы Fox & Friends, которая была любимой программой Дональда Трампа.

ТАСС отмечает, что свою лояльность Трампу она доказывала не раз. К примеру, когда сеть универмагов Nordstrom решила отказаться от закупки одежды Иванки Трамп, журналистка поддержала президентскую дочь, надев туфли от ее фирмы в эфире Fox News.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: