Политика

В Америке продолжается невозможное в России

Твиттер Трампа

Представить себе, чтобы в России какой-то прокурор занимался бы расследованием деятельности президента и людей, которые его поддерживали, — это невозможно! Но в США это не только возможно, но и в порядке вещей, а президент ничего с этим сделать не может.

Вот сегодня ТАСС сообщил, что в своем Twitter Дональд Трамп заявил, что его рейтинг был бы выше, если бы не расследование приписываемого России вмешательства в американские выборы, которым занимается спецпрокурор США Роберт Мюллер.

Этот прокурор выясняет, имели ли место неправомерные контакты Трампа или его подчиненных с Москвой в период избирательной кампании в 2016 году. В рамках данного следствия предъявлен ряд обвинений, в том числе гражданам России и США. А президент США ничего не может с ним сделать!

И вот он обращается к людям через социальную сеть. Дональд Трамп напоминает о своих достижениях за два года работы в качестве президента США — сокращение налогов и регулирования в экономике, увеличение рабочих мест, рост деловой активности и т.д.

Ссылаясь на данные исследовательской службы Rasmussen, он пишет: «Мой рейтинг был бы на уровне 75%, а не 50%».

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: