Среда, 12 декабря 2018 года

Twitter Дональда Трампа призывает к переговорам по прекращению гонки вооружений

0 373

Твиттер Трампа

Президент США Дональд Трамп использует свой Twitter, чтобы без посредников доносить до всего мира свою точку зрению на острейшие проблемы мировой и внутренней политики.

Вот и сегодня он написал, что надеется обсудить прекращение гонки вооружений с российским лидером Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпинем, ведь только за последний год США потратили на вооружение «безумную сумму» в $716 млрд.

Такое миролюбие, исходящее от Президента США, возможно, подействует на американских «ястребов» как холодный душ. Ведь как раз сегодня от республиканца Джона Баррассо, одного из американских сенаторов, прозвучал призыв: в ответ на задержание Россией украинских военных судов как можно быстрее направить к берегам Крыма флот США и корабли НАТО.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: