Компания «АвтоВАЗ» отзывает 1716 автомобилей марок ​Lada Kalina, Granta и Priora

Лада

РБК со ссылкой на сайт Росстандарта сообщает, что АвтоВАЗ отозвал 1716 автомобилей Lada Kalina, Granta и Priora из-за проблем с рулем. Проблема заключается в том, что комплектация рулевого колеса автомобиля не соответствует примененному в автомобиле модулю надувной подушки безопасности водителя.

При попадании такого автомобиля в аварийную ситуацию в результате имеющейся проблемы с рулем может быть не гарантировано корректное срабатывание системы безопасности. Поэтому эксплуатация автомобилей с таким дефектом является небезопасной для водителей.

Владельцы отзываемых машин получат соответствующие уведомления по телефону и через письма. Сообщается, что руль автомобиля может быть заменен, если без этого невозможно устранить производственный дефект. Эти работы для владельцев отозванных автомобилей будут бесплатными.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: