Среда, 12 декабря 2018 года

В Казани открывается самый длинный каток в Европе

0 257

Казань самый длинный каток

Интернет-издание «БИЗНЕС Online» сообщило, что сегодня вечером в Казани на Кремлевской набережной реки Казанка состоится открытие самого длинного катка в Европе, протяженностью в 1,2 км.

Каток естественный, наливной, поэтому он открывается только на зимний период до начала марта. Это традиционное любимое место отдыха казанцев и гостей города, особенно в период Новогодних праздников. Очень удобно и то, что в двух шагах от катка находятся кафе и рестораны, а во время праздничного салюта это самое лучшее место для наблюдения.

Открытие катка состоится в форме яркого шоу с участием звезд татарской эстрады.

Сообщается также, что в этом году музыкальное оформление катка будет состоять из ритмов старых советских фильмов и хитов 80-х годов.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: