Вторник, 18 декабря 2018 года

Президент России выступил на саммите G20

0 412

Путин G20

Президент России Владимир Путин выступил на саммите G20 в Аргентине.

В своей речи Путин обосновал недопустимость использования незаконных односторонних санкций против других государств, принимаемых в нарушение устава ООН и правил ВТО. По его словам, это есть не что иное, как применение методов недобросовестной конкуренции.

Президент России дал характеристику обстановки в Сирийской арабской республике и действий нашей страны в связи с завершением военных действий. Он указал, что Россия считает необходимым осуществить скорейшее формирование в Женеве Конституционного комитета по Сирии. Также он перечислил перечень первоочередных задач, которые надо решить в рамках астанинского формата для восстановления экономики и инфраструктуры Сирийской республики.

Владимир Путин заявил, что совершенно недопустимыми являются попытки ведения двойной игры в отношении террористов и их использования отдельными странами для достижения различных геополитических целей.

Российский лидер также затронул вопросы стабилизации деятельности ВТО и усиления влияния стран БРИКС в Международном валютном фонде.

Президент заявил также о том, что Россия встревожена ситуацией в сфере нераспространения ядерного оружия и атомного разоружения в связи с последними намерениями США выйти из международных договоров по ограничению использования наиболее опасных видов вооружений.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: