Алексей Ягудин защитил Алину Загитову

Тутберидзе и Загитова

Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин в своём Instagram выступил в защиту олимпийской чемпионки 2018 года Алины Загитовой от нападок чемпионки Игр 1988 года в танцах на льду Натальи Бестемьяновой.

Ягудин написал:

«Беспредел! Как о таком можно вообще думать, не то что говорить! Дайте девочкам спокойно жить и тренироваться».

Напомним, что Бестемьянова позволила себе высказаться в том смысле, что уход Медведевой вынудил ее тренера Этери Тутберидзе терпеть выходки Загитовой, т.к. в настоящее время только Алина может достойно представлять страну в этом виде спорта.

Разумеется, является очевидным, что Загитова обладает и характером, и необходимой для побед спортивной злостью. В то же время, до сих пор не было поводов для того, чтобы говорить о каких-то проблемах в их общении с тренером.

А вот Медведева после ухода к канадскому специалисту Брайану Орсеру никак не может приблизиться к достойным ее спортивного прошлого результатам.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: