Политические статьи

Медведев предложил вложить деньги из бюджета России в Ливию, Вьетнам и Египет

Медведев

Российский премьер пообещал восстановить экономику в Ливии и вернуть её в довоенное состояние.

Поскольку западные «стервятники» разгромили Ливию и растерзали Каддафи в то героическое время, когда Медведев находился на вершине карьерной лестницы и исполнял роль президента России, то возможно в нем заиграла запоздалая совесть.

За то, что он поддержал введение «бесполётной зоны» над Ливией, а фактически дал старт началу боевых действий на её территории.

Хотя поверить в наличие такой «тонкой материи», как совесть у нашего премьера с отрицательным рейтингом довольно сложно, то причина видится в другом. Его западные кураторы из МВФ дали четкое указание, оставить Россию без денег, которые в результате профицита бюджета аккумулировались в её экономике.

ФНБ (фонд национального благосостояния) распух до неприличия! Если верить документам Минфина, то на 1.11.2018 в нем скопилось $75,60 млрд. Или 4972,45 млрд рублей (5,1% от ВВП России)!

Сумма как мы видим достаточно серьезная, позволяющая не только отменить пенсионную реформу, а также снизить цены на бензин, отменить акцизы на колбасу, вернуть НДС на прежний уровень и вообще дать толчок возрождению российской промышленности.

Чего делать МВФ категорически не собирается, а поэтому приказало своим ставленникам в российском правительстве, срочно выводить деньги за «кордон»! Причем неважно куда, на строительство АЭС в Египте, восстановление Вьетнама после проливных дождей, или ливийской экономики.

Главное, чтобы их не было в бюджете России… И её экономика продолжала падение!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

14 Comments

      1. Почему только в 91-м? А 17-й год? Евреи грамотно пользуются тем, что русский народ находится в состоянии «выученной беспомощности», в которую его вогнали еще тысячу лет назад и которая вошла в генетику русского народа. Вот таким он стал за тысячу лет.

        0
  1. «Принести боль и чувствам реальных людей «,А что эти глисты от власти принесли мне ,какие чувства испытываю я при виде этих мерзких рожь . Кто меня спросил о моих чувствах к этому геноциду народа. Можете не опубликовывать ничего ,найдём где выразить свои чувства к этим паразитам .

    0
  2. У России появились лишние деньги? И экономика, медицина, образование, социальное обеспечение и др. — на высоте? Может быть о России подумаем? Странный чиновник.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: